返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 

各院系迎新系列报道

发布时间:2019年09月05日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:171

康复医学院2019级研究生迎新工作圆满结束

1.png

康复医学院迎新接待站

2.png

康复医学院领导班子与新生合影


(文图/金小琴)根据我校研究生迎新工作安排,我院2019年研究生迎新工作于201994日在河南中医药大学龙子湖校区实验教学楼前举行。参与迎新工作的有我院党政领导班子张运克书记、孟长海副书记、刘斌副院长、许国防副院长、研究生办公室主任金小琴及研究生志愿者。

迎新现场我校别荣海书记、许二平校长及研工部蒋时红部长亲临现场指导慰问。我院2019级研究生应报到12人,实际报到12人,材料审核通过,均已办理住宿。

迎新工作结束后,我院领导班子与新生合影留念,并表示对新入校学生寄予厚望。我院2019级研究生迎新工作圆满结束。

(编辑 /审核 栗彦芳)