返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好2020年第二批申请博士学位研究生学位论文匿名评审工作的通知

发布时间:2020年06月10日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:492

根据《河南中医药大学研究生学位论文匿名评审办法(试行)》(校政字〔2018〕224 号)及相关工作安排,现将2020年第二批申请学位博士研究生学位论文匿名评审相关事宜通知如下:

一、论文送审对象

2020年第二批申请学位的博士研究生均应参加学位论文送审工作(第一批匿名评审未通过,申请参加第二批的博士研究生同步开展校内复审)。

二、论文送审方式

本批次博士学位论文匿名评审将通过第三方平台进行,由研究生院组织开展。

三、时间安排

6月15日 培养单位完成学位申请资格审查,报送电子版《河南中医药大学学位申请审核情况表》

6月19日 完成论文学术不端检测

6月22日晚上12点前 博士研究生研究生提交匿名版学位论文至第三方送审平台

6月24日晚上12点前 研究生导师在线预审学位论文,导师预审需要给出意见后点击提交。

四、研究生在线提交流程:

1. 按照要求准备好匿名版学位论文,以学号命名pdf版本。

2. 登陆系统https://10471.lwglxt.com//账号密码均为学号,请及时修改并保存好密码,完善个人研究方向等信息。信息如有错误请及时联系研究生院学位办。

3. 依次点击:论文管理、上传论文、按照提示完成论文上传、提交,论文提交完成后,可以在论文管理界面查看已经上传的论文。

4. 请注意:在规定的时间内最多只允许上传 1 篇论文,上传之后不允许修改。逾期学位论文上传系统将自动关闭,延期至下一批申请学位,请务必注意时间节点。

五、研究生导师预审流程:

1. 导师登陆系统https://10471.lwglxt.com//账号密码均为学院备案的导师邮箱,请及时修改并保存好密码。信息如有错误请及时联系研究生院学位办。

2. 依次点击:学生论文、论文预评、最终定稿、勾选学生信息、提交。

3. 请注意:请按时间要求提交预审意见,否则视为导师不同意送审,延期至下一批申请学位。

 

研究生院

202069