返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 

校党委书记别荣海检查指导2021年硕士研究生入学考试考务准备情况

发布时间:2020年12月24日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:167

(文/李晓坤)国家高度重视硕士研究生招生考试工作,今年研究生考试期间又叠加疫情防控,责任更大。为确保硕士研究生考试工作平稳有序进行,20201223日下午,校党委书记别荣海到研究生招生考试考务办公室对研究生考务及考前准备工作进行检查指导。校党委委员、副校长苗明三陪同。

别荣海认真检查了硕士研究生招生考试试卷保密和值班情况,并听取了研究生院副院长高剑峰对考务工作准备情况汇报,亲切慰问了保密室值班人员及工作人员,并对进一步做好研究生入学考试工作提出明确要求:一要强化政治性和纪律性,以对考生高度负责的态度认真抓好考试各环节,万无一失做好研究生入学考试工作;二要突出责任意识和担当精神,按照省、市招办相关工作要求,严肃考试纪律,以高质量的考务保障能力和服务水平,让社会满意、让家长放心;三是要严格落实疫情防控工作各项要求,周密细致地做好疫情防控工作,做好工作预案和应急演练,确保广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全。

据悉2021年全国硕士研究生入学考试将于1226日至27日举行。作为考点之一,我校共开设127个普通考场和5个隔离考场,将迎接3501名考生参加考试。

(编辑:栗彦芳;审核:苗明三)