返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 

我校举行2021届研究生学位授予仪式

发布时间:2021年06月21日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:423


图片1.png

2021届研究生学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕



1_副本.jpg

校党委委员、副校长李建生为2021届优秀毕业生代表颁发荣誉证书




3_副本_副本.jpg

校长许二平为2021届研究生拨正流苏


2_副本_副本.jpg

校长许二平与2021届博士研究生合影



(文/李晓坤 栗彦芳 图/秦东仁)2021年6月20日上午,我校2021届研究生学位授予仪式在图书馆第一报告厅举行,校长许二平,校党委委员、副校长李建生、各培养单位主管领导、专兼职辅导员、导师代表、研工部研究生院全体教师、2021届全体毕业研究生参加仪式。仪式由研工部部长蒋时红主持。

仪式开始前,一段2021届研究生毕业视频把大家的思绪“拉回”到难忘的研究生生活。纪念片中一张张在校期间生活、学习的照片讲述了同学们相处的欢乐时光,大屏幕上掠过校园的美景,往日科研、活动的场景随着镜头的推移再次出现,勾起了同学们对研究生生活的美好回忆和依依不舍的情绪。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。研究生院常务副院长彭新介绍2021届研究生毕业及学位授予情况;本次共授予23名研究生博士学位,授予591名研究生硕士学位;副校长李建生宣读《关于表彰2021届省级、校级优秀应届毕业研究生的决定》,我校有66位毕业研究生获得优秀毕业生的荣誉,其中省级优秀毕业生13名,校级优秀毕业生53名,校领导为受表彰学生代表颁发了荣誉证书。伴随着欢快的音乐,校长许二平为毕业研究生逐一拨正流苏,并颁授学位证书,合影留念。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。2021届研究生即将离开母校扬帆起航,希望同学们今后无论在哪里,都能志存高远、脚踏实地、勇于奉献,将个人的志向与国家和社会需求紧紧结合,在追求卓越的道路上永不停步,为中医药事业的发展奉献青春的智慧和力量,书写人生最华美的篇章!



(编辑:栗彦芳;审核:蒋时红)