返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号
研究生就业网签平台

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好2021年第三批研究生学位论文匿名评审工作的通知

发布时间:2021年10月19日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:1177

根据《河南中医药大学研究生学位论文匿名评审办法(试行)》(校政字〔2018224号)及相关工作安排,现将2021年第三批研究生学位论文匿名评审相关事宜通知如下:

一、论文送审对象

预计于2021年第三批申请学位的研究生均应参加学位论文送审工作。

二、论文送审方式

本次学位论文匿名评审由校、院两级组织开展。

三、时间安排

(一)博士研究生

10月21日 培养单位完成学位申请资格审查,提交学位论文初稿进行重复率检测,报送电子版《河南中医药大学学位申请审核情况表》。

10月23日 晚上12点前 博士研究生提交匿名版学位论文至第三方送审平台

10月25日 晚上12点前 研究生导师在线预审学位论文,导师预审需要给出意见后点击提交。

10月26日 研究生院形式审查后送出论文。

(二)硕士研究生

本次匿名评审由各培养单位送审硕士学位论文,请各培养单位及时组织安排并通知到学科及相关人员。

四、研究生在线提交流程:

1. 按照要求准备好匿名版学位论文,以学号命名pdf版本。

2. 登陆系统,请及时修改并保存好密码,完善个人研究方向等信息。信息如有错误请及时联系研究生院学位办。

3. 依次点击:论文管理、上传论文、按照提示完成论文上传、提交,论文提交完成后,可以在论文管理界面查看已经上传的论文。

4. 请注意:在规定的时间内最多只允许上传 1 篇论文,上传之后不允许修改。逾期学位论文上传系统将自动关闭,延期至下一批申请学位,请务必注意时间节点。

五、研究生导师预审流程:

1. 导师登陆系统,请及时修改并保存好密码。信息如有错误请及时联系研究生院学位办。

2. 依次点击:学生论文、论文预评、最终定稿、勾选学生信息、提交。

3. 请注意:请按时间要求提交预审意见,否则视为导师不同意送审,延期至下一批申请学位。

 

研究生院

202010月18日