返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号
研究生就业网签平台

新闻动态

你的位置:网站首页 > 新闻动态 > 

2022年第六批师承学员申请中医博士专业学位、在职申请中医博士专业学位、在职申请硕士学位人员考试顺利完成

发布时间:2022年12月13日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:2385

图片1(1).png

考试实时画面


本网讯(文图/何林青)2022年12月11日,第六批师承学员申请中医博士专业学位、在职以同等学力申请中医博士专业学位、在职以同等学力申请硕士学位人员考试在我校顺利进行。

本次考试受疫情影响采取线上进行,在前期报名基础上,经资格审核,本次考试共涉及5个专业400余名考生参考。在研工部、研究生院统筹安排下,考试按照文件通知要求,依托在线考试平台进行线上答题及全程考试监控,考生以“双机位”模式参加。在相关各方的努力下,考试过程井然有序,考纪考风良好。

根据招生名额,录取名单随后可登录我校研工部、研究生院官网查询。


(编辑 栗彦芳;审核 蒋时红)