返回中文网首页
关注微信公众号关注微信公众号

招生工作

你的位置:网站首页 > 招生工作 > 博士研究生招生

2021年博士研究生招生校内调剂通知(普通招考)

发布时间:2021年05月27日     消息来源:研工部、研究生院    浏览量:806

各位考生:

我校博士研究生第一批复试工作已结束,因教育部下达我校新增招生计划,经学校招生工作领导小组研究,我校招生院部增加部分招生导师,招生在今年博士招生调剂复试中进行。另无过线生源导师也接受调剂生。2021年博士研究生招生拟接受调剂专业及导师名单见附件。

根据《河南中医药大学2021年博士研究生录取实施方案》并结合实际情况,未能被一志愿拟录取(须参加一志愿专业课笔试)的考生均可报名参加校内调剂。

请调剂考生下载《河南中医药大学2021年博士研究生调剂申请表》,征得调剂导师同意签字后(校外导师由导师组内导师签字),纸质版现场上交或邮寄至河南中医药大学龙子湖校区研究生招生办公室BN911,联系电话0371-65998824,同时电子扫描件发送至hzyyjsyzb@163.com,截止时间:5月28日下午17:00。经学校审核同意后,按学校相关规定,安排组织中医(中药)专业基础综合笔试及面试。

 

                                  研究生院

                               2021年5月26日

   附件:2021年博士研究生招生校内调剂信息.docx